|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/12/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
SOUZA, V. de; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R. |
Título: |
Definição de padrões permite certificar qualidade do álcool brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 57-58, jan./jun., 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Álcool; Biocombustível; Bioenergia; Etanol. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200193 a 4500 001 1161077 005 2023-01-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aDefinição de padrões permite certificar qualidade do álcool brasileiro. 260 $c2008 650 $abiodiesel 650 $aÁlcool 650 $aBiocombustível 650 $aBioenergia 650 $aEtanol 700 1 $aCUNHA, V. S. 700 1 $aCAIXEIRO, J. M. R. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gv. 5, n. 8, p. 57-58, jan./jun., 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|